Asiatisches Buffet:  
Vorspeisen: Gemüse-Garnelenspieße mit Thai-BasilikumPikanter TintenfischsalatFrühlingsrollen mit süß-scharfer Chilisauce
Asiatischer Rindfleischsalat
Gado - Gado – Gemüsesalat mit Erdnußsauce
Glasnudelsalat mit Ananas und Krabben
Garnelen im Temburateig
Hähnchen Keulen asiatische Art
Gemüsesalat mit Koriander
Hauptgänge: Red Snapper im Bananenblatt gegart mit Zitronengras und KokosSate Hähnchenbrustspieße mit Erdnußsauce
Gelbes Putenbrustcurry mit asiatischem Gemüse
Lammcurry
Marinierte Entenbrust mit Chilisauce
Gefülltes und gegrilltes Spanferkel
Aus dem Wok: Asiatisches Gemüse (Paprika, Zuckerschoten, Brokoli, Austernpilze, Chinakohl, Möhren, Knoblauch) mit Bambussprossen
Aus dem Wok: Asiatisches Curry von Huhn und Schwein (Scharf)
Beilagen: Glasnudeln
Folienkartoffeln mit Quark
Rundkornreis
Blumenkohlcurry
Fritierter Tofu
Chinakohl – Gemüse
Dips: Süß-saure Sauce
Thailändisches Erdnußpesto
Currysauce
Joghurt – Kokosnuss - Sauce
Barbeque –Sauce (normal / scharf / extra scharf)
Avocado Dip
Chilisauce
Pflaumensauce
Soja – Essig – Dip
Koriander – Limetten – Dip
Asiatischer Sesam Dip
Raita
Wasabi Dip
Dessert: Pina Colada Parfait
Gebackene Banane mit Vanilleeis
Obstsalat mit Pflaumenwein
Exotische Früchteplatte
Kokoscreme
Mangosorbet
Rumkuchen
Mohn - Honigcreme