Gourmetbuffet:  
Vorspeisen: Quiche lorraine
Jakobsmuscheln in der Schale auf Zucchini-Tomatenragout mit Limettenschaum
Rucola mit Parmesan und Nusssegel
Geeiste Champignon-Gurken-Lasagne mit Melonensalsa
Mousse mit Quarkcreme und Kürbiskernkrokant
Garnellensülze
Rote-Beete-Frischkäse-Crêpe auf Zuckerschotenragout
Gefüllte Minikartoffel mit getrüffeltem Rührei
Spargelsalat mit Rhabarbersauce und Erdbeer-Minz-Dressing
Zitronengrasspieße mit Koriander- und Erdnussdip
Shooter vom grünem Spargel mit Vanilleschaum
Artischocken-Tomaten-Lasagne mit Tiroler Speck
Gebratene Jakobsmuscheln auf Blumenkohlpüree und Bärlauchpesto
Dreifarbige Paprikaterrine
Französische Austern auf Eis
Frühlingsrolle mit Rind und Sprossen
Hähnchenspieße mit Erdnusssauce
2erlei SchrimpssalatRiesengarnelenspieß an einer Kräutermarinade
Tomaten-Mozzarella mit Pinienkernpeso
Hauptgänge: Zanderfilet im Kartoffelnest mit Rote-Beete-ChipsKalbsröllchen “mediterran” mit Ruccola, Serranoschinken, Basilikum und Mozzarella
Lachsfilet auf Spargelragout mit Apfel-Meerrettich-Kruste
Schweinefilet im Zucchinimantel
Seezungenröllchen auf Wildspargel
Perlhuhnbrust mit Thymian-Sherry-Sud
Geschmorte Lammschulter mit getrockneten Tomaten und Rumpolenta
2erlei vom Spanferkel (Krustenbraten und Bäckchen) mit Dunkelbiersauce
Knusperentenbrust an Orangenjus
Lammfilet im Kräutermantel
Rosa gebratene Rehkeule am Stück gebraten auf Maronenpüree
Beilagen: Gefüllte ArtischockenWilliamskartoffelnBalsamico-Kartoffeln mit Thymian und Honig
Gefüllte Tomaten mit Couscous
Rotkohlcrêpes
Spinatgnocci
Annakartoffel mit Parmesan überbacken
Safranrisotto
Mediterranes Schmorgemüse
Getrüffelte Tagliatelle
Dessert: Erdbeertiramisu Gestreuselte KnuspermangoApfeltarte
Soufflierter Schokoladencrêpe auf Melonen-Ananas-Carpaccio
Creme Brulée
Topfen-Krokant-Knödel auf Nougatsauce
Panna Cotta Küchlein im Karamelgitter mit Beerenpüree
Sachertorte
Weißes Kaffemousse mit Espressosauce
Himbeertraum “Moni”
Erdbeercreme auf Rhabarberragout