Gourmetbuffet: | |
Vorspeisen: |
Quiche lorraine Jakobsmuscheln in der Schale auf Zucchini-Tomatenragout mit Limettenschaum Rucola mit Parmesan und Nusssegel Geeiste Champignon-Gurken-Lasagne mit Melonensalsa Mousse mit Quarkcreme und Kürbiskernkrokant Garnellensülze Rote-Beete-Frischkäse-Crêpe auf Zuckerschotenragout Gefüllte Minikartoffel mit getrüffeltem Rührei Spargelsalat mit Rhabarbersauce und Erdbeer-Minz-Dressing Zitronengrasspieße mit Koriander- und Erdnussdip Shooter vom grünem Spargel mit Vanilleschaum Artischocken-Tomaten-Lasagne mit Tiroler Speck Gebratene Jakobsmuscheln auf Blumenkohlpüree und Bärlauchpesto Dreifarbige Paprikaterrine Französische Austern auf Eis Frühlingsrolle mit Rind und Sprossen Hähnchenspieße mit Erdnusssauce 2erlei SchrimpssalatRiesengarnelenspieß an einer Kräutermarinade Tomaten-Mozzarella mit Pinienkernpeso |
Hauptgänge: |
Zanderfilet im Kartoffelnest mit Rote-Beete-ChipsKalbsröllchen “mediterran” mit Ruccola, Serranoschinken, Basilikum und Mozzarella Lachsfilet auf Spargelragout mit Apfel-Meerrettich-Kruste Schweinefilet im Zucchinimantel Seezungenröllchen auf Wildspargel Perlhuhnbrust mit Thymian-Sherry-Sud Geschmorte Lammschulter mit getrockneten Tomaten und Rumpolenta 2erlei vom Spanferkel (Krustenbraten und Bäckchen) mit Dunkelbiersauce Knusperentenbrust an Orangenjus Lammfilet im Kräutermantel Rosa gebratene Rehkeule am Stück gebraten auf Maronenpüree |
Beilagen: |
Gefüllte ArtischockenWilliamskartoffelnBalsamico-Kartoffeln mit Thymian und Honig Gefüllte Tomaten mit Couscous Rotkohlcrêpes Spinatgnocci Annakartoffel mit Parmesan überbacken Safranrisotto Mediterranes Schmorgemüse Getrüffelte Tagliatelle |
Dessert: |
Erdbeertiramisu Gestreuselte KnuspermangoApfeltarte Soufflierter Schokoladencrêpe auf Melonen-Ananas-Carpaccio Creme Brulée Topfen-Krokant-Knödel auf Nougatsauce Panna Cotta Küchlein im Karamelgitter mit Beerenpüree Sachertorte Weißes Kaffemousse mit Espressosauce Himbeertraum “Moni” Erdbeercreme auf Rhabarberragout |