Italienisches Buffet:  
Vorspeisen: Antipasti: in Olivenöl gebratene Zuccini, Champignons, Paprika, Zwiebel und Auberginen
Mozzarella mit Tomate und Basilikum
Parmaschinken auf Melone
Vitello Tomato (Kalbfleisch in Thunfischsauce)
Italienische Spezialitätenplatte:
Italienischer Mortadella, Salame Milano und Coppa
Ruccolasalat mit eingelegten Oliven und Parmesanspalten
Hackbällchen mit Mozzarella und pikanter Tomatensauce
Meeresfrüchtesalat mit frischen Kräutern und Knoblauch
Salat mit Tomaten, Paprika, Oliven und eingelegtem Schafskäse
Italienischer Tortellinisalat mit Schinken und Zwiebeln
Artischokenherzen mit Paprika – Charlotten - Vinigrette
Römischer Salat mit Fenchel und Sardellen
Italienischer Gemüsesalat
Verschiedene Dressing
Gegrillte Tomate auf Bruschetta
Crostini mit schwarzen Oliven, Pinienkerne, Kapern und Thunfisch
Insalata di zucchine crude

zum Vorspeisenbuffet reichen wir italienisches Weißbrot und Olivenciabatta
Suppen: Minestrone
Kürbis – Knoblauchsuppe
Toskanische Tomatensuppe mit Knoblauch-Croutons
Hauptgänge: „Osso bucco“ Kalbshaxenscheiben mit Kapern und ZitroneGefüllter Schweinerücken mit Gorgonzolla
Zitronen – Chilli – Huhn
Gefüllte Lammkeule mit Rosmariensauce
Involtini
Kleine Kalbsröllchen mit Spinat – Tomaten – Mozzarella gefüllt
mit Salbei ZitronensauceItalienisches Kräuterhühnchen mit KnoblauchKartoffeln, Zwiebeln und Gemüse frisch aus dem OfenWildschweinkeule mit Calvados und ApfelspaltenSchweinerücken „al Forno“ in Kräuterkruste knusprig gebraten mit Bratenjus
Saltimbocca vom Schweinefilet a´la Romana
Piccata “Milanaise” von der Pute in Käse – Ei – Hülle
Coniglio allo zafferano (Kaninchen mit Safran)
Risotto gorgonzola e mele (Apfelrisotto mit Gorgonzola)
Involtini di cotiche al ragu (Schweinefleischrouladen in Tomatenragout)
Fisch: Thunfisch überbacken mit Tomatensauce und Basilikum
Rotbarbe auf Zuccini – Paprikagemüse
Beilagen: Waldpilzrisotto
Gnocci Forrdenti (Gnocci Gratin)
Pasta Arrabiata mit Knoblauchbrösel
Scampi auf Tagliatelle mit Knoblauch und Sahnesauce
Lasagne „Bolognaise“
Tortellini, Tagliatelle, Pene Rigatoni wahlweise mit: Schinken - Käse - Sauce, Walnußsauce, Bolognaisesauce, Lachsrahmsauce
Mediterranes Schmorgemüse
Dessert: Zitronensorbet mit Prosecco
Cassatta
Tiramisu
Erdbeer Panna Cotta
Frischer Obstsalat mit Grappa
Panna Cotta auf Orangenspalten
Verschiedene italienische Käsesorten vom Brett mit Trauben
Espressocreme
Frittele di arance con fichi d’india (Orangenküchle mit Feigen)