Mediterranes Buffet:  
Vorspeisen: Melone mit Seranoschinken
Würziger Thunfischsalat
Tomaten - Mozzarella - Spieße mit Pesto
Shrimpscocktail mit Aioli
Schafskäse mit getrockneten Tomaten
Verschiedene Tapas: Albondigas
Artischokenherzen mit Seranostreifen
Auberginenröllchen mit Ziegenkäse gefüllt
Datteln im Speckmantel
Gefüllte Champignons
Thunfischkroketten
Riesengarnele „mediterrane Art“
Muscheln „spanische Art“
Gefüllte Tomaten
Suppen: Gazpacho
Mediterrane Fischsuppe
Klare Tomtensuppe mit Basilikumklößchen
Gelbe Paprikacremesuppe
Hauptgänge: Paella mit Meeresfrüchten, Shrimps, Riesengarnelen und Kaninchen
Paella mit Meeresfrüchten, Erbsen und Hähnchen
Provencalisches Hähnchen
Schweinefilet mit Citrus - Thymianmarinade
Gefüllte Schollenröllchen auf Safranrisotto
Rotbarbe in der Sesamkruste, dazu Zucchini - Tomatentatar
Aqnello al formaggio (Lamm mit Käse)
Lammsteak auf gegrilltem Fenchel mit Oliven - Tymianjus
Schwertfisch alla messinese
Rotbarben-Saltinbocca mit pikantem Spinat
Beilagen: Spinatgnocci
Gemüserisotto mit Chilliöl
Erbsenrisotto (Risi Bisi)
Bandnudeln mit Gorgonzolasauce
Kräuter - Senf - Kartoffeln
Dessert: Zitronen - Basilikumsorbet
Creme Katalan
Marsallacreme
Stratiatella-Parfait
Panna Cotta mit Ahornsirup
Kokoscreme mit Rotweinfeigen