Schwäbisches Buffet:  
Vorspeisen: Kalter Schweinebraten mit Remouladensauce
Bauernwurst und Bratwürste
Schwäbischer Wurstsalat mit Schwarzwurst
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ in Sauerrahm mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken
Pikante Sülze mit Eier
Rindertafelspitz mit Radischenvinigrette
Roter und weißer Preßsack mit Essig und Öl
Räucherfischauswahl
Geräucherter Lachs, Forellen und Makrellen mit Oliven und Kapern
Pikanter Rindfleischsalat
Salat von weißen Bohnen
Tafelspitzsülze mit Pilzen
Salate: Schwäbischer Kartoffelsalat
Krautsalat mit Speck und Kümmel
Tomatensalat mit Balsamicodressing
Gemüsesalat mit gefüllten Eiern
Rettichsalat
Karottensalat
Nudelsalat mit Gurken, Erbsen und Fleischkäse
Rote-Beete-Salat
Bunter Gemüsesalat Apfel-Rotkohl-Salat
verschiedene Dressings
Vinigrette, Cocktaildressing, French Dressing, Joghurtdressing,
Sauce Cumberland, Sauce Remoulade
Suppen: Schwäbische Maultaschensuppe
Flädlesuppe
Leberspätzlesuppe
Rieblesuppe
Schneckensuppe
Badische Forellencremesuppe
Hauptgänge: Schwäbische Kalbsvögel (Kalbsroulade gefüllt mit Schinken, Brät und Ei)
Schwäbischer Sauerbraten
Zanderfilet mit grünem Spargel und Rießlingsauce
Griebenschnecken
Gaisburger Marsch
Geschmelzte Maultaschen
Kasseler im Brotteig mit Sauerkraut
Laubfrösche
Krautwickel gefüllt mit Brät und Spinat
Gefüllte Kalbsbrust mit Brez’n – Füllung
Entenkeule knusprig gebraten
Schweinfiletspitzen in Champignonrahmsauce
Pochiertes Forellenbuffet mit grüner Sauce
Dessert: Obstsalat mit Kirschwasser
Ofenschlupfer mit Vanillesauce
Moccaparfait mit Brandysauce
Schwäbischer Apfelkuchen
Apfelküchle mit Vanillesauce
Verschiedene Eissorten im Eispokal
Rote Grütze mit Vanillesauce