Spezialitätenbuffet:  
Vorspeisen: Riesengarnelen im Speckmantel auf Orangenscheiben
Schinkenröllchen mit Spargel und Kräutercreme gefüllt
Crevettencocktail mit Spargel und Champignons
Ruccolasalat mit Parmesanspänen und Spiegelei
Wildpastete mit Sauce Cumberland
Geräucherte Forellenfilets mit Dill-Sahne
Räucherlachstatar mit Honig-Senf-Sauce
Angebratene Zwiebel und Champignons mit Kräutern aus dem Garten
Suppen: Kürbiscremesuppe mit Crôutons
Schwäbische Kartoffelsuppe mit Kräuter
Kräutersüppchen mit Crôutons
Tomatensuppe mit Parmesan
Bärlauchsuppe mit Kerbelklößchen
Salate: GurkensalatTomatensalat
Paprikasalat
Reissalat
Nudelsalat
Rindfleischsalat
Geflügelsalat
Rettichsalat
Krautsalat
Kartoffelsalat
Bohnensalat
Apfel-Selleriesalat
Verschiedene Blattsalate
Hauptgänge: Fasanenbrust „Winzerin Art“ mit Champagnerkraut
Hasenkeule in Ginrahmsauce
Hirschroulade mit Pfifferlingsauce
Kalbsmedaillons mit Morchelsahnesauce
Gebratene Felchenfilet mit Mandelbutter
Entrecote „Cafe de Paris“
Putengeschnetzeltes mit gebackener Banane und leichter Currysauce
Tranchen vom Schweinelendchen am Stück gebraten mit Gemüsefüllung und Cognacsauce
Gebratene Fischvariation (Zander, Lachs, Garnele) mit Dillsauce
Hechtklößchen in Rieslingsauce
Beilagen: Risotto mit Pilzen
Kräuterreis
Schupfnudeln
Semmelknödel
Macaire Kartoffeln
Gemüseplatte (Blumenkohl, Broccoli,Karotten, Bohnen
Dessert: Erdbeercreme
Weißes Kaffeemousse
Eisbombe reichhaltig garniert
Pralinenparfait mit Nougatsauce
Salat von frischen Früchten mit Maraschino
Käseauswahl mit Trauben und Radieschen
Mohn-Quark-Mousse