Menü 1:  
Suppe: Klößchensuppe
Vorspeise: Verschiedene Salate mit Ei und Croutons
Hauptgang: Gemischter Braten (Schwein und Rind) mit Pilzrahmsauce
Beilagen: hausgemachte Spätzle, Pommes und Kroketten
Dessert: Gemischtes Eis mit Sahne
Menü 2:  
Suppe: Tomatensuppe mit Basilikumschaum und Croutons
Vorspeise: Gemischte Rohkostsalate
Hauptgang: Schweinelendchen gefüllt (Schinken und Frischkäse) und natur mit frischen Champignons und Bratenjus
Beilagen: Hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin, verschiedenes Gemüse
Dessert: Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Menü 3:  
Vorspeise: Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Spargelsalat und Orangendressing
Suppe: Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Hauptgang: Gebratenes Jungschweinsteak und Hähnchenbrustfilet unter der Kräuterkruste mit Cocnacrahmsauce
Beilagen: Macairekartoffel und Bandnudeln
Dessert: Erdbeer und Vanille Panna Cotta im Sektglas serviert mit frischen Erdbeeren
Menü 4:  
Vorspeise: Fischvariation (geräucherter Lachs mit Senf-Dill Sauce, Crevetten in Kräutermarinade, Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Riesengarnelen im Tempurateig)
Suppe: Klare Ochsenschwanzsuppe
Hauptgang: Verschiedene Lendchen vom Kalb, Rind und Schwein mit Portweinjus
Beilagen: hausgemachte Spätzle, Kroketten
Dessert: Parfait vom Waldhonig mit beschwipsten Beeren
Menü 5:  
Suppe: Maultaschensuppe
Vorspeise: Gemischte Blattsalate mit Joghurtdressing
Hauptgang: Spanferkelkrustenbraten mit warmen Kartoffelsalat
Dessert: Vanilleeis mit Obstsalat
Menü 6:  
Vorspeise: Geräucherter und gebeizter Lachs mit Senf-Dillsauce und Apfel-Meerrettich
Suppe: Karottensuppe mit Curry und Orangenfilets
Hauptgang: Lammrückenmedaillons „Povencale“ auf Bohnengemüse mit Rosmarinkartoffeln
Dessert: Mousse von Bitterschokolade mit Kirschragout
Menü 7:  
Vorspeise: Fitnesssalat mit Sonnenblumenkernen, Croutons und Avocadodressing
Suppe: Broccolicremesuppe mit Mandelblättchen
Hauptgang: Gegrillte Lachsfiletscheiben auf Zitronensauce mit Kirschtomaten und grünen Nudeln
Dessert: Dreierlei Fruchtsorbets mit frischen Früchten
Menü 8:  
Vorspeise: Gemischter Vorspeisenteller mit marinierten Auberginen, Zucchini und Oliven, Tomaten-Mozarellasalat, Melone mit Rohschinken
Suppe: Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Grießklößchen
Hauptgang: Kalbsmedaillons mit Morchelrahmsauce und Haselnußspätzle
Dessert: Weißes Kaffeemousse mit frischen Früchten und Schokosauce
Menü 9:  
Suppe: Gurkenschaumsuppe mit frischen Kräutern
Vorspeise: Gemischter Salat mit Ei und Croutons
Hauptgang: Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bernaise und Bratenjus
Beilagen: Gratinkartoffeln, Pommes Frites und Gemüseplatten
Dessert: „Birne Helene“
Vanilleeis, Birne, Schokosauce und Sahne
Menü 10:  
Suppe: Kraftbrühe mit gefüllten Flädle
Hauptgang: Schweinefilet mit Pilzduxell im Blätterteigmantel mit hausgemachten Spätzle
Dessert: Zitronensorbet in Roseprosecco