Hier ein kleiner Auszug aus unserem Buffetvorschlag für den Catering-Service. Wir richten gerne kalte und warme Buffets auf Wunsch mit Getränken, Geschirr, Besteck und Gläsern für Sie, welches wir auch gerne für Sie spülen. ( Preise nach Absprache )

Verschiedene Salate Verschiedene Dressings
Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Eiersalat, Rettichsalat, Karottensalat, Nudelsalat, Rote-Beete-Salat, Fleischsalat, Rindfleischsalat, gemischte Blattsalate Vineigrette, Cocktaildressing, Sahnemeerrettich, Joghurtdressing, Sauce Cumberland, Sauce Remoulade
Verschiedene Vorspeisen Suppen
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum und Balsamicodressing Klößchensuppe
Melonen-Schiffchen mit Serano-Schinken Flädlesuppe
Riesengarnelen im Speckmantel auf Orangenscheiben Kresseschaumsuppe
Spargelröllchen und Spargelsalat Tomatencremesuppe
Wildpastete mit Sauce Cumberland  
Ochsenbrust mit Sauce Cumberland  
Schweizer Wurstsalat  
Antipasta  
Hauptgänge
Gefüllte Poulardenbrüstchen mit Estragonsauce
Gefüllte Schweinelendchen mit frischen Champignons und Rahmsauce
Geschmorte Lammkeule Thymianjus
Hirschragout in Wacholdersauce mit Pilzen
Schwäbischer Sauerbraten
Zitronen-Chilli-Huhn
Geschmelzte Maultaschen
Kalbssahnegulasch
Kalbspiccata an Tomatenwürfel
Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Früchten
Schweinelendchen im Blätterteig mit Pilzduxel
Schweinelendchen in Pfeffersauce
Hähnchenbrustfilet mit Kräuterkruste und Jus
Zanderfilet mit Kartoffelschuppen in Kräutersauce
Gebratener Viktoriabarsch mit Gemüsewürfel
Beilagen
Spätzle, Kartoffelgratin, Schloßkartoffel in Rosmarin, Schupfnudeln, Kartoffelklöße, Basmatireis, Tomatenspaghetti, Sahnenudeln, Semmelknödel, Ratatuillegemüse, Rosenkohl, Sahneblattspinat, Speckbohnen, Apfelrotkohl, Gemüsestrudel, feines Gemüse in Kräuterbutter
Desserts
3-erlei Mousse mit versch. Fruchtsaucen
Apfel- und Quarkstrudel mit Vanillesauce
Creme au Caramel
Eisbombe reich garniert
Walnußkuchen
Tiramisu
Geeister Obstsalat mit exotischen Früchten
Panna cotta mit Himbeermark
Apfelkuchen mit Vanillesauce
Verschiedene Eissorten im Eispokal
Rote Grütze
Frisch aufgeschnittene Früchte