Hier ein kleiner Auszug aus unserem Buffetvorschlag für den Catering-Service. Wir richten gerne kalte und warme Buffets auf Wunsch mit Getränken, Geschirr, Besteck und Gläsern für Sie, welches wir auch gerne für Sie spülen. ( Preise nach Absprache )

Verschiedene SalateVerschiedene Dressings
Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Eiersalat, Rettichsalat, Karottensalat, Nudelsalat, Rote-Beete-Salat, Fleischsalat, Rindfleischsalat, gemischte BlattsalateVinaigrette, Cocktaildressing, Sahnemeerrettich, Joghurtdressing, Sauce Cumberland, Sauce Remoulade
Verschiedene VorspeisenSuppen
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum und Balsamicodressing
Melonen-Schiffchen mit Serano-Schinken
Riesengarnelen im Speckmantel auf Orangenscheiben
vitello tonnato
Rucola mit Parmesan
Tomate-Mozzarella-Spieße mit Pesto
Wildkräutersalat mit Ziegenkäsepraline
Antipasta
Klößchensuppe
Flädlesuppe
Kresseschaumsuppe
Tomatencremesuppe
Hauptgänge
Gefüllte Poulardenbrüstchen mit Estragonsauce
Gefüllte Schweinelendchen mit frischen Champignons und Rahmsauce
Geschmorte Lammkeule Thymianjus
Hirschragout in Wacholdersauce mit Pilzen
Schwäbischer Sauerbraten
Zitronen-Chilli-Huhn
Geschmelzte Maultaschen
Kalbspiccata an Tomatenwürfel
Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Früchten
Schweinelendchen in Pfeffersauce
Hähnchenbrustfilet mit Kräuterkruste und Jus
Zanderfilet mit Kartoffelschuppen in Kräutersauce
Beilagen
Spätzle, Kartoffelgratin, Schloßkartoffel in Rosmarin, Schupfnudeln, Kartoffelklöße, Basmatireis, Tomatenspaghetti, Sahnenudeln, Semmelknödel, Ratatouillegemüse, Rosenkohl, Sahneblattspinat, Speckbohnen, Apfelrotkohl, feines Gemüse in Kräuterbutter
Desserts
3-erlei Mousse mit versch. Fruchtsaucen
Apfel- und Quarkstrudel mit Vanillesauce
Creme brûlée
Eisbombe reich garniert
Tiramisu
Geeister Obstsalat mit exotischen Früchten
Panna cotta mit Himbeermark
Apfelkuchen mit Vanillesauce
Rote Grütze
Frisch aufgeschnittene Früchte