Asiatisches Buffet: | |
Vorspeisen: |
Gemüse-Garnelenspieße mit Thai-BasilikumPikanter TintenfischsalatFrühlingsrollen mit süß-scharfer Chilisauce Asiatischer Rindfleischsalat Gado - Gado – Gemüsesalat mit Erdnußsauce Glasnudelsalat mit Ananas und Krabben Garnelen im Temburateig Hähnchen Keulen asiatische Art Gemüsesalat mit Koriander |
Hauptgänge: |
Red Snapper im Bananenblatt gegart mit Zitronengras und KokosSate Hähnchenbrustspieße mit Erdnußsauce Gelbes Putenbrustcurry mit asiatischem Gemüse Lammcurry Marinierte Entenbrust mit Chilisauce Gefülltes und gegrilltes Spanferkel Aus dem Wok: Asiatisches Gemüse (Paprika, Zuckerschoten, Brokoli, Austernpilze, Chinakohl, Möhren, Knoblauch) mit Bambussprossen Aus dem Wok: Asiatisches Curry von Huhn und Schwein (Scharf) |
Beilagen: |
Glasnudeln Folienkartoffeln mit Quark Rundkornreis Blumenkohlcurry Fritierter Tofu Chinakohl – Gemüse |
Dips: |
Süß-saure Sauce Thailändisches Erdnußpesto Currysauce Joghurt – Kokosnuss - Sauce Barbeque –Sauce (normal / scharf / extra scharf) Avocado Dip Chilisauce Pflaumensauce Soja – Essig – Dip Koriander – Limetten – Dip Asiatischer Sesam Dip Raita Wasabi Dip |
Dessert: |
Pina Colada Parfait Gebackene Banane mit Vanilleeis Obstsalat mit Pflaumenwein Exotische Früchteplatte Kokoscreme Mangosorbet Rumkuchen Mohn - Honigcreme |