Italienisches Buffet: | |
Vorspeisen: |
Antipasti: in Olivenöl gebratene Zuccini, Champignons, Paprika, Zwiebel und Auberginen Mozzarella mit Tomate und Basilikum Parmaschinken auf Melone Vitello Tomato (Kalbfleisch in Thunfischsauce) Italienische Spezialitätenplatte: Italienischer Mortadella, Salame Milano und Coppa Ruccolasalat mit eingelegten Oliven und Parmesanspalten Hackbällchen mit Mozzarella und pikanter Tomatensauce Meeresfrüchtesalat mit frischen Kräutern und Knoblauch Salat mit Tomaten, Paprika, Oliven und eingelegtem Schafskäse Italienischer Tortellinisalat mit Schinken und Zwiebeln Artischokenherzen mit Paprika – Charlotten - Vinigrette Römischer Salat mit Fenchel und Sardellen Italienischer Gemüsesalat Verschiedene Dressing Gegrillte Tomate auf Bruschetta Crostini mit schwarzen Oliven, Pinienkerne, Kapern und Thunfisch Insalata di zucchine crude zum Vorspeisenbuffet reichen wir italienisches Weißbrot und Olivenciabatta |
Suppen: |
Minestrone Kürbis – Knoblauchsuppe Toskanische Tomatensuppe mit Knoblauch-Croutons |
Hauptgänge: |
„Osso bucco“ Kalbshaxenscheiben mit Kapern und ZitroneGefüllter Schweinerücken mit Gorgonzolla Zitronen – Chilli – Huhn Gefüllte Lammkeule mit Rosmariensauce Involtini Kleine Kalbsröllchen mit Spinat – Tomaten – Mozzarella gefüllt mit Salbei ZitronensauceItalienisches Kräuterhühnchen mit KnoblauchKartoffeln, Zwiebeln und Gemüse frisch aus dem OfenWildschweinkeule mit Calvados und ApfelspaltenSchweinerücken „al Forno“ in Kräuterkruste knusprig gebraten mit Bratenjus Saltimbocca vom Schweinefilet a´la Romana Piccata “Milanaise” von der Pute in Käse – Ei – Hülle Coniglio allo zafferano (Kaninchen mit Safran) Risotto gorgonzola e mele (Apfelrisotto mit Gorgonzola) Involtini di cotiche al ragu (Schweinefleischrouladen in Tomatenragout) |
Fisch: |
Thunfisch überbacken mit Tomatensauce und Basilikum Rotbarbe auf Zuccini – Paprikagemüse |
Beilagen: |
Waldpilzrisotto Gnocci Forrdenti (Gnocci Gratin) Pasta Arrabiata mit Knoblauchbrösel Scampi auf Tagliatelle mit Knoblauch und Sahnesauce Lasagne „Bolognaise“ Tortellini, Tagliatelle, Pene Rigatoni wahlweise mit: Schinken - Käse - Sauce, Walnußsauce, Bolognaisesauce, Lachsrahmsauce Mediterranes Schmorgemüse |
Dessert: |
Zitronensorbet mit Prosecco Cassatta Tiramisu Erdbeer Panna Cotta Frischer Obstsalat mit Grappa Panna Cotta auf Orangenspalten Verschiedene italienische Käsesorten vom Brett mit Trauben Espressocreme Frittele di arance con fichi d’india (Orangenküchle mit Feigen) |