Mediterranes Buffet: | |
Vorspeisen: |
Melone mit Seranoschinken Würziger Thunfischsalat Tomaten - Mozzarella - Spieße mit Pesto Shrimpscocktail mit Aioli Schafskäse mit getrockneten Tomaten |
Verschiedene Tapas: |
Albondigas Artischokenherzen mit Seranostreifen Auberginenröllchen mit Ziegenkäse gefüllt Datteln im Speckmantel Gefüllte Champignons Thunfischkroketten Riesengarnele „mediterrane Art“ Muscheln „spanische Art“ Gefüllte Tomaten |
Suppen: |
Gazpacho Mediterrane Fischsuppe Klare Tomtensuppe mit Basilikumklößchen Gelbe Paprikacremesuppe |
Hauptgänge: |
Paella mit Meeresfrüchten, Shrimps, Riesengarnelen und Kaninchen Paella mit Meeresfrüchten, Erbsen und Hähnchen Provencalisches Hähnchen Schweinefilet mit Citrus - Thymianmarinade Gefüllte Schollenröllchen auf Safranrisotto Rotbarbe in der Sesamkruste, dazu Zucchini - Tomatentatar Aqnello al formaggio (Lamm mit Käse) Lammsteak auf gegrilltem Fenchel mit Oliven - Tymianjus Schwertfisch alla messinese Rotbarben-Saltinbocca mit pikantem Spinat |
Beilagen: |
Spinatgnocci Gemüserisotto mit Chilliöl Erbsenrisotto (Risi Bisi) Bandnudeln mit Gorgonzolasauce Kräuter - Senf - Kartoffeln |
Dessert: |
Zitronen - Basilikumsorbet Creme Katalan Marsallacreme Stratiatella-Parfait Panna Cotta mit Ahornsirup Kokoscreme mit Rotweinfeigen |