Spezialitätenbuffet: | |
Vorspeisen: |
Riesengarnelen im Speckmantel auf Orangenscheiben Schinkenröllchen mit Spargel und Kräutercreme gefüllt Crevettencocktail mit Spargel und Champignons Ruccolasalat mit Parmesanspänen und Spiegelei Wildpastete mit Sauce Cumberland Geräucherte Forellenfilets mit Dill-Sahne Räucherlachstatar mit Honig-Senf-Sauce Angebratene Zwiebel und Champignons mit Kräutern aus dem Garten |
Suppen: |
Kürbiscremesuppe mit Crôutons Schwäbische Kartoffelsuppe mit Kräuter Kräutersüppchen mit Crôutons Tomatensuppe mit Parmesan Bärlauchsuppe mit Kerbelklößchen |
Salate: |
GurkensalatTomatensalat Paprikasalat Reissalat Nudelsalat Rindfleischsalat Geflügelsalat Rettichsalat Krautsalat Kartoffelsalat Bohnensalat Apfel-Selleriesalat Verschiedene Blattsalate |
Hauptgänge: |
Fasanenbrust „Winzerin Art“ mit Champagnerkraut Hasenkeule in Ginrahmsauce Hirschroulade mit Pfifferlingsauce Kalbsmedaillons mit Morchelsahnesauce Gebratene Felchenfilet mit Mandelbutter Entrecote „Cafe de Paris“ Putengeschnetzeltes mit gebackener Banane und leichter Currysauce Tranchen vom Schweinelendchen am Stück gebraten mit Gemüsefüllung und Cognacsauce Gebratene Fischvariation (Zander, Lachs, Garnele) mit Dillsauce Hechtklößchen in Rieslingsauce |
Beilagen: |
Risotto mit Pilzen Kräuterreis Schupfnudeln Semmelknödel Macaire Kartoffeln Gemüseplatte (Blumenkohl, Broccoli,Karotten, Bohnen |
Dessert: |
Erdbeercreme Weißes Kaffeemousse Eisbombe reichhaltig garniert Pralinenparfait mit Nougatsauce Salat von frischen Früchten mit Maraschino Käseauswahl mit Trauben und Radieschen Mohn-Quark-Mousse |