Suppe: |
Klößchensuppe |
Vorspeise: |
Verschiedene Salate mit Ei und Croutons |
Hauptgang: |
Gemischter Braten (Schwein und Rind) mit Pilzrahmsauce Beilagen: hausgemachte Spätzle, Pommes und Kroketten |
Dessert: |
Gemischtes Eis mit Sahne |
Suppe: |
Tomatensuppe mit Basilikumschaum und Croutons |
Vorspeise: |
Gemischte Rohkostsalate |
Hauptgang: |
Schweinelendchen gefüllt (Schinken und Frischkäse) und natur mit frischen Champignons und Bratenjus Beilagen: Hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin, verschiedenes Gemüse |
Dessert: |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren |
Vorspeise: |
Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Spargelsalat und Orangendressing |
Suppe: |
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle |
Hauptgang: |
Gebratenes Jungschweinsteak und Hähnchenbrustfilet unter der Kräuterkruste mit Cocnacrahmsauce Beilagen: Macairekartoffel und Bandnudeln |
Dessert: |
Erdbeer und Vanille Panna Cotta im Sektglas serviert mit frischen Erdbeeren |
Vorspeise: |
Fischvariation (geräucherter Lachs mit Senf-Dill Sauce, Crevetten in Kräutermarinade, Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Riesengarnelen im Tempurateig) |
Suppe: |
Klare Ochsenschwanzsuppe |
Hauptgang: |
Verschiedene Lendchen vom Kalb, Rind und Schwein mit Portweinjus Beilagen: hausgemachte Spätzle, Kroketten |
Dessert: |
Parfait vom Waldhonig mit beschwipsten Beeren |
Suppe: |
Maultaschensuppe |
Vorspeise: |
Gemischte Blattsalate mit Joghurtdressing |
Hauptgang: |
Spanferkelkrustenbraten mit warmen Kartoffelsalat |
Dessert: |
Vanilleeis mit Obstsalat |
Vorspeise: |
Geräucherter und gebeizter Lachs mit Senf-Dillsauce und Apfel-Meerrettich |
Suppe: |
Karottensuppe mit Curry und Orangenfilets |
Hauptgang: |
Lammrückenmedaillons „Povencale“ auf Bohnengemüse mit Rosmarinkartoffeln |
Dessert: |
Mousse von Bitterschokolade mit Kirschragout |
Vorspeise: |
Fitnesssalat mit Sonnenblumenkernen, Croutons und Avocadodressing |
Suppe: |
Broccolicremesuppe mit Mandelblättchen |
Hauptgang: |
Gegrillte Lachsfiletscheiben auf Zitronensauce mit Kirschtomaten und grünen Nudeln |
Dessert: |
Dreierlei Fruchtsorbets mit frischen Früchten |
Vorspeise: |
Gemischter Vorspeisenteller mit marinierten Auberginen, Zucchini und Oliven, Tomaten-Mozarellasalat, Melone mit Rohschinken |
Suppe: |
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Grießklößchen |
Hauptgang: |
Kalbsmedaillons mit Morchelrahmsauce und Haselnußspätzle |
Dessert: |
Weißes Kaffeemousse mit frischen Früchten und Schokosauce |
Suppe: |
Gurkenschaumsuppe mit frischen Kräutern |
Vorspeise: |
Gemischter Salat mit Ei und Croutons |
Hauptgang: |
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bernaise und Bratenjus Beilagen: Gratinkartoffeln, Pommes Frites und Gemüseplatten |
Dessert: |
„Birne Helene“ Vanilleeis, Birne, Schokosauce und Sahne |
Suppe: |
Kraftbrühe mit gefüllten Flädle |
Hauptgang: |
Schweinefilet mit Pilzduxell im Blätterteigmantel mit hausgemachten Spätzle |
Dessert: |
Zitronensorbet in Roseprosecco |